您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 重要新闻

市供销社学习贯彻落实全市三季度工作点评暨2021年度目标管理绩效考核情况通报会

发布日期:2022-10-09 17:38    编辑:宿州市供销社    来源:宿州市供销社     【字体: 】    阅读:

9月29日下午,全市三季度工作点评暨2021年度目标管理绩效考核情况通报会议召后,市社领导班子高度重视,立即召开碰头会议,及时传达和学习会议内容。10月8日上午,国庆假期后上班第一天,市社再次召开全体人员会议,就如何贯彻落实会议精神进行了专题研究,并提出了具体贯彻意见。

一是深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神。要学习贯彻好习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和习近平总书记对供销社工作的重要指示批示精神。各级供销社要切实增强继续办好供销合作社的责任感,主动服务“三农”工作大局,助力脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,为实施乡村振兴战略贡献供销力量,以更加奋发的精神状态、更加务实的工作作风,真抓实干,攻坚克难,实现供销系统持续健康发展。

二是认真抓好安全生产和信访维稳工作。二十大即将召开,全系统更要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,加强组织领导,加强安全管理,进一步强化安全生产红线意识,加大安全隐患排查整治力度,有效控制和化解各类安全生产风险,确保安全生产形势稳定。同时,各级供销社要研究化解矛盾纠纷的措施和办法,努力把矛盾纠纷消化在一线、解决在萌芽状态,依法规范信访秩序,全力维护和谐稳定。

三是全面总结好今年各项工作。要认真对照年初确定的目标任务,全面梳理、总结好今年的各项工作,尤其是重要经济指标的完成情况。各级供销社要针对全年目标任务采取有力的对策措施,认真查摆,统筹兼顾,做到发展速度与发展质量并重,按下“快进键”,跑出“加速度”,力争把工作促上去,把进度赶出来,把任务完成好。要坚决贯彻落实上级党委政府的决策部署,弘扬好作风,干好四季度,防住疫情,稳住经济,守住安全,以饱满精神状态和实际工作成效助力党的二十大胜利召开。

(宿州市供销社 丁娜)