您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 总社、省社要闻

吴良斯赴社有企业宣讲党的二十大精神

发布日期:2022-11-09 08:25    编辑:宿州市供销社    来源:省供销社     【字体: 】    阅读:


11月4日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯赴省农产品集团调研并宣讲党的二十大精神。省供销社党组成员、理事会副主任杜爱玉,省农产品集团主要负责同志,省供销社办公室有关同志陪同。

吴良斯一行深入万科高地、永合大厦等项目现场,实地察看项目进展,督导安全生产,随后在省农产品集团召开座谈会,向企业班子成员和一线员工面对面宣讲党的二十大精神。

吴良斯指出,要深入领会精神实质,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,在党的二十大精神中明晰企业发展方向。要深刻把握核心要义,聚焦党的二十大的重大意义,聚焦过去五年工作和新时代十年伟大变革,聚焦把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,聚焦中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,聚焦未来五年党和国家各项事业发展的战略部署。要做到学以致用,扛好为农服务大旗,擦亮供销社金字招牌,主动转型升级,加强顶层设计,把全省供销系统农产品流通优质资源要素整合起来,为带动农民增收致富促进共同富裕、畅通城乡要素流动作出应有贡献。