您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 县区传真

市供销社领导来我县调研生态地膜推广使用情况

发布日期:2021-01-15 16:47    编辑:宿州市供销社    来源:砀山县供销社     【字体: 】    阅读:

2021年1月14日,市供销社党组书记、理事会主任张友群,党组成员、理事会副主任潘雷,在砀山县副县长汪丽陪同下,先后深入宿州市砀山县乡镇脱白服务中心及曾庄脱白服务点,实地调研生态地膜推广使用情况。

调研中,张友群主任和汪丽副县长详细询问了生态地膜的推广渠道建设和适用情况,要求相关单位要提高政治站位,把主动推广生态地膜的使用,作为积极参与农膜治理的一项重要工作来抓;供销社系统更要主动作为务求实效,依托系统服务网点,充分利用现有政策,加大推广使用力度,努力为推进乡村振兴战略和促进生态文明建设作出更大贡献。

县供销社主要负责同志和县农业农村局有关负责同志参与调研。

(砀山县供销社   2021年1月15日)