您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 县区传真

萧县供销社开展学习《习近平谈治国理政》(第三卷)研讨主题党日活动

发布日期:2020-08-26 17:04    编辑:朱光程    来源:萧县供销社     【字体: 】    阅读:


 

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在供销社党员干部中入脑入心、生根发芽,萧县供销社于826日举行“党旗领航·不忘初心”主题党日,重点开展学习《习近平谈治国理政》(第三卷)研讨活动。

主题党日上,全体党员利用“党性教育十分钟”环节集中学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》部分章节,面对党旗重温了入党誓词,现场缴纳8月份党费,学习习近平总书记关于“六稳”“六保”的重要指示批示精神。结合《萧县供销社“干部讲规矩、群众说事情、服务送到家”专项活动实施方案》,对支部任务进行了分解:一是创新开展“讲说送”专题主题党日活动;二是开展党章党规、法律法规知识测试;三是利用每月26日主题党日,组织干部职工进社区、进企业、进农村,结合供销社工作职能,做好“群众说事情”相关工作。

每名党员结合供销社实际和本职工作,谈了近期对《习近平谈治国理政》(第三卷)的学习感悟。大家一致认为,学习《习近平谈治国理政》(第三卷),是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。要聚焦供销社重点工作,按照综合改革的总体要求,结合近期开展的土地托管试点工作,补齐工作短板、增强创新能力,把学习成效转化为应对风险挑战的能力,为全县供销社综合改革和乡村振兴贡献力量。

 

                      (萧县供销社  朱光程)