您当前所在的位置:首页 > 企业风采

宿州市意利达农业科技专业合作社

发布日期:2017-04-15 10:26    编辑:市社办公室    来源:宿州市供销社     【字体: 】    阅读:

宿州市意利达农业科技专业合作社简介

 

 

意利达农业科技专业合作社始建于2008年,是集土地承包、入股与托管、农业新技术实验、示范与推广、农民技术培训、信息咨询与服务、农资连锁经营与配送为一体的综合性专业合作社。现已承包土地2115亩,入股土地3050亩,托管土地16000亩,农资连锁经店487家,直营店2家,配送中心1个。农业新技术实验示范300亩,农民技术培训150场次,发展社员581户,带动农户1658户。

该社是首批认定的国家级农民专业合作社示范社,安徽省农民专业合作社示范社,市、区农民专业合作社示范社,市级农业产业化龙头企业,安徽省信息化建设示范社。2012年由该社牵头18家专业合作社、6家种粮大户、8家家庭农场联合组建了宿州市意利达农业科技专业合作社联合社。组建后的联合社功能齐全、资源丰富、市场更大、服务更优。真正成为埇桥区较大的种植产业联合体